Ajee qibala mohtarma kabhi shola kabhi nagma lyrics in hindi
अजी क़िबला मोहतरमा
[ अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा
इस आपके अन्दाज़ का, हाय क्या कहना ] (२)
अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा… ||ध्रु||
उफ़ ये ग़ुस्सा काली आँखें, हो रही हैं गुलाबी
आपकी तो ये अदा है, और किसी की ख़राबी
अरे रे रे रे रे…
मैंने तुम्हें देखा, सिर्फ़ देखा, मानिये कहना (२)
अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा
इस आपके अन्दाज़ का, हाय क्या कहना
अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा… ||१||
आरज़ू थी चन्द लम्हें, यूँ ही चलते-फिरते
बेतकल्लुफ़ हो के तुमसे, चन्द बातें करते
अरे रे रे रे रे…
तुम जो हसीं थे, दिल ने चाहा, साथ ही रहना (२)
अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा
इस आपके अन्दाज़ का, हाय क्या कहना
अजी क़िबला, मोहतरमा, कभी शोला, कभी नग़मा… ||२||
क़िबला:- श्रेष्ठ, सम्माननीय के लिये सम्बोधन
मोहतरमा:- श्रीमती
बेतकल्लुफ़:- निश्चिन्त, निःसंकोच
फ़िल्म:- फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३)
गीतकार:- मजरूह सुल्तानपुरी
संगीतकार:- ओ. पी. नैय्यर
गायक:- मोहम्मद रफ़ी
DOWNLOAD PDF
अजी क़िबला मोहतरमा.फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३)
English Lyrics
[ Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Iss aapke andaz ka, hay kya kahna ] (2)
Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Uff ye gussa kali aankhein, ho rahee hain gulabi
Aapki toh ye adaa hai, aur kisee ki kharabi
A re re re re…
Maine tumhein dekha, sirf dekha, maniye kahna (2)
Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Iss aapke andaz ka, hay kya kahna
Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Aarzoo thee chand lamhein, yoon hi chalte-phirte
Betakalluf ho ke tumse, chand baatein karte
A re re re re…
Tum jo haseen the, dil ne chaha, sath hi rahna
Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Iss aapke andaz ka, hay kya kahna
Ajee qibalaa, mohtarma, kabhee shola, kabhee nagma
Movie:- Phir vahi dil laya hoon (1963)
Lyricist:- Majrooh Sultanpuri
Music Director:- O. P. Nayyar
Singer:- Mohammad rafi