AJEEB DASTAN HAI YE LYRICS 1960

AJEEB DASTAN HAI YE LYRICS IN HINDI

अजीब दास्ताँ है ये

[ अजीब दास्ताँ है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें हैं कौन-सी, न वो समझ सके न हम ] (२)… ||ध्रु.||

ये रौशनी के साथ क्यूँ, धुआँ उठा चिराग़ से (२)
ये ख़्वाब देखती हूँ मैं, के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से
अजीब दास्ताँ है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें हैं कौन-सी, न वो समझ सके न हम… ||१||

मुबारकें तुम्हें के तुम, किसी के नूर हो गये (२)
किसी के इतने पास हो, के सबसे दूर हो गये
अजीब दास्ताँ है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें हैं कौन-सी, न वो समझ सके न हम… ||२||

किसी का प्यार ले के तुम, नया जहाँ बसाओगे (२)
ये शाम जब भी आयेगी, तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्ताँ है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िलें हैं कौन-सी, न वो समझ सके न हम… ||३|||

फ़िल्म:- दिल अपना और प्रीत पराई (१९६०)
गीतकार:- शैलेन्द्र
संगीतकार:-
शंकर जयकिशन
गायिका:- लता मंगेशकर

DOWNLOAD PDF

अजीब दास्ताँ है ये.दिल अपना और प्रीत पराई (१९६०)

ENGLISH LYRICS

Ajeeb daasta(n) hai ye,
kahan shuru kahan khatam
Ye manzilen hain kaun-see,
na vo samajh sake na ham
Ajeeb daasta(n) hai ye,
kahan shuru kahan khatam
Ye manzilen hain kaun-see,
na vo samajh sake na ham

[ Ye raushani ke sath kyoon,
dhuaa(n) uthaa chirag se ] (2)
Ye khwab dekhti hoon main,
ke jag padi hoon khwab se
Ajeeb daasta(n) hai ye,
kahan shuru kahan khatam
Ye manzilen hain kaun-see,
na vo samajh sake na ham

[ Mubarakein tumhen ke tum,
kisee ke noor ho gaye ] (2)
Kisee ke itne paas jo,
ke sabse door ho gaye
Ajeeb daasta(n) hai ye,
kahan shuru kahan khatam
Ye manzilen hain kaun-see,
na vo samajh sake na ham

[ Kisee ka pyar le ke tum,
nayaa jahan basaaoge ] (2)
Ye shaam jab bhee aayegi,
tum hamko yaad aaoge
Ajeeb daasta(n) hai ye,
kahan shuru kahan khatam
Ye manzilen hain kaun-see,
na vo samajh sake na ham

Movie:- Dil apna aur preen parai (1960)
Lyricist:- Shailendra
Music Director:- Shankar Jaikishan
Singer:- Lata Mangeshar